신도림에서 술 한잔하고 나면 2차로 늘 가는 곳이 바로 동해물회

저희가 가면 항상 자몽에이슬과 참이슬을 미리 주시면서

주문을 받아주시는 주인분이 너무 기억에 남는 집이라고 할 수 있는데요.

 

항상 신선한 횟감과 서비스로 늘 좋은 추억을 만들게 해주셨습니다!

 

신도림 푸르지오 상가에서 죠스떡볶이 바로 옆에 위치하고 있습니다.

 

먼저 1차로 시킨 모듬해산물!

쌉싸름한 맛이 일품인 멍게와 그 멍게에 살짝 단맛이 나 매니아들이 선호한다는 비단 멍게,

그리고 비싸서 어떻게 먹냐고 할 정도로 비싼 음식인 전복,

바다의 산삼이라고 불리죠? 해삼까지 다양하게 한 접시로 나오는데

사진으로만봐도 싱싱함이 살아있죠?

 

 

 

두번째 메뉴! 돌문어입니다.

옛날 드래곤볼을 보면서 손오공이 에네르기파로 잡은 문어 다리를

한입에 꿀꺽! 하는 모습을 보고 나서 좋아하게 된 문어인데요~

짭쪼름한 맛이 나고 씹는 맛이 훌륭한..그야말로 소주안주로 제격이죠!

 

 

세번째 음식은 여름에 인기메뉴인 물회입니다!

사실 저희가 시킨건 아니고 너무 자주가다보니 사장님께서 특별 서비스로 주셨습니다!

서비스가 물회라니.....

칼칼하면서 시원한 국물과 오동통한 회와 함께 야채를 곁들여 먹는 맛!

여름에는 절대 놓칠 수 없는 그런 맛이죠~!

 

 

현재 장모님과 함께 운영 중이라고 하는데요~

2차로 모자른 술을 먹을 때! 연인과 함께 먹기 좋은 동해물회에서

신선한 음식을 마음껏 즐겨보세요!

Posted by 킴뤼 :